一加 9RT体验:打游戏香不香?同门兄弟怎么选

一加 9RT体验:打游戏香不香?同门兄弟怎么选
2021-10-26 08:25 新浪数码
咪乐|直播|下载app 此次对阵强大的俄罗斯队,吴中林表示,我们将会在比赛中展现出最近一段时间训练的成果,不管结果如何,不让自己失望就行。

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  这次一加 9RT的外观终于回归到9的设计,屏幕、配置和散热也针对游戏体验进行了升级和优化,三星E4、骁龙888都配置上了...影像部分也较9R有了很大的提升,除了imx766、5000万像素,还隐藏了小彩蛋~那一加 9RT和一加 9、 9R到底该怎么选呢?猛戳顶部视频! 

一加一加 9RT
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片