歡迎光臨山東建通土工材料有限公司網站

土工膜_復合土工膜_土工膜價格_hdpe土工膜-山東建通土工材料有限公司

專業土工材料制造商 咪乐|直播|app|官网 最近这款游戏机公布了更多新消息,首先是具体配置,其次是确认发售时间,具体为2018年Q4发货。

做更懂社會需求的土工材料

土工膜_復合土工膜_土工膜價格_hdpe土工膜-山東建通土工材料有限公司

土工材料定制熱線

155-0544-3237
當前位置: > 新聞資訊 > 行業新聞 >

油田用土工膜

文章出處:未知 人氣:發表時間:2021-10-17 15:43
石油化工中如防護措施不嚴密將直接導致油料通過土壤孔隙滲漏流入大海,污染水體,造成海洋污染。保護環境,就必須做好防滲工程,目前,環保的防滲材料就是土工膜土工膜在石油化工中的應用優勢有哪些?
一,特性防滲系數高:采用優質的高密度聚乙烯原生樹脂,采用共擠技術制成,具有有效分子密度,液體滲透性很低,具有普通防水材料無法比擬的防滲效果,防滲透效果好。
 
二,具有高強抗拉伸機械性:它優良的彈性和變形能力使其非常適用于膨脹或收縮基面,可有效克服基面的不均勻土工膜沉降。
 
三,化學穩定性:具有優異的化學穩定性,耐高低溫,耐瀝青,油及焦油,耐酸、堿、鹽等化學溶液。被廣泛用干污水處理,化學反應池,垃圾填埋場。
 
四,耐老化性能:HDPE具有優良的抗老化、抗紫外線、抗分解能力,好的抗撕裂,抗穿刺能力,脆性低,熱變形小,可裸露使用,材料使用壽命達50-70年,為環境防滲提供很好的材抖保證。
 
五,環保性:HDPE采用的材料均為環保材料,防滲原理是普通物理變化,不產生任何有害物質,是環保、養殖、飲用水池的更佳選擇。
 
六,成本低效益高:采用新型技術提高了防滲效果,但生產工藝更加科學、速捷、所以產品成本反而低于傳統防水材料,經實際測算采用HDPE的一般工程要節約成本50%左右。
 
施工簡單方便,速度快,質量輕,便于運輸;防滲膜質量輕,成品呈卷狀,有很高的靈活性,便于現場鋪設可滿足不同施工場地的需求。有多種規格多種鋪設形式滿足不同工程防滲要求,采用熱熔焊接,焊縫強度高,施工方便、快速。
下一篇:土工膜的類別 上一篇:尾礦壩用土工膜
百度