快讯:三大指数走势分化沪指跌0.2% 黄金概念股强势

快讯:三大指数走势分化沪指跌0.2% 黄金概念股强势
2021-10-17 10:02 新浪财经
咪乐|直播|最新地址下载 现在把这条路堵死了,家长也就不再抱什么希望了,自然会绝了这份心,孩子的压力也就会小多了。

  炒股就看金麒麟分析师研报,权威,专业,及时,全面,助您挖掘潜力主题机会!

  10月14日消息,三大指数开盘涨跌不一,随后走势分化,沪指弱势震荡,创业板指一度拉升涨近1%。板块方面,工业母机、黄金概念股大幅拉升,教育板块持续强势,机场航运、景点旅游,军工股活跃;电力、煤炭、燃气板块再度下挫,医美概念回调、磷化工、煤化工板块低迷。总体而言,个股跌多涨少,赚钱效应一般,开盘半小时两市成交达2500亿元。截至发稿,沪指跌0.20%,报3554.56点;深成指涨0.03%,报14357.44点;创指涨0.54%,报3227.54点。

  从盘面上看,贵金属、工业母机、机场航运板块涨幅居前,油气开采、煤炭、电力板块跌幅居前。

股市跌了别害怕!7%+理财,低门槛高收益、1000元就能买入、0手续费……限额领取,速来>>
新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。
海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:冯体炜

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度