美联储或将在11月中旬开始逐步缩减购债

美联储或将在11月中旬开始逐步缩减购债
2021-10-26 05:57 央视网
咪乐|直播|平台|下载链接 并从管理对象、管理定位、管理目的和体系架构等方面,探讨了军队资源战略管理的丰富内涵。

下载新浪财经APP,了解全球实时汇率

  原标题:美联储或将在11月中旬开始逐步缩减购债 来源:央视新闻客户端

  当地时间10月13日,美联储公布了9月美国联邦公开市场委员会(FOMC)会议纪要,进一步稳固美联储将在三周后公布“渐进式缩债”的预期。纪要表明,美联储最早可能在11月中旬开始缩减每月资产购买量。

  会议纪要中表示,此次决定是由于美联储成员认为,美联储已接近其为美国经济设定的目标。美联储将缓慢减少每月1200亿美元的债券购买量,或将每月减少100亿美元的美国国债购买量以及50亿美元的抵押贷款支持证券购买量。

  同时,会议纪要显示,通胀正在以多年来最快的速度上升,远高于美联储2%的目标。一些官员表示,供应瓶颈和生产问题使通胀压力持续时间可能比预期更长。(央视记者 许弢)

  (编辑 刘轩毓)

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:张玉洁 SF107

美联储 美元

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度