路透:与伦敦金属交易所合推黄金和白银合约的银行准备废止相关服务

路透:与伦敦金属交易所合推黄金和白银合约的银行准备废止相关服务
2021-10-20 10:14 界面新闻
咪乐|直播|平台|充值 可以看到,这场天津女排0-3的完败,天津整场比赛只有5人得分,如果不算姚迪的1分,则只有4人得分,可以说惨不忍睹。

  原标题:路透:与伦敦金属交易所合推黄金和白银合约的银行准备废止相关服务

  三位直接了解此事的消息人士称,2017年时有多家银行与伦敦金属交易所(LME)合作推出黄金和白银期货,但在未能实现期望中的交易量之后,这些银行正准备放弃该项目。

  LME与高盛和摩根士丹利等合作伙伴一起推出这些合约,这些合作伙伴同意推广这些合约的交易,以换取50%的相关营收。

  该项目的合作伙伴曾原先期望在监管规定收紧后,将会推动伦敦的金银交易从银行和经纪人之间的场外交易转向交易所,因为监管机构认为交易所更安全、更透明。但摩根大通和汇丰等最大的交易商避开这些合约,而且在LME的合作伙伴之一法国兴业银行于2019年关闭大部分商品业务之后,交易逐渐减少到零。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

责任编辑:唐婧

APP专享直播

1/10

热门推荐

收起
新浪财经公众号
新浪财经公众号

24小时滚动播报最新的财经资讯和视频,更多粉丝福利扫描二维码关注(sinafinance)

  • 10-15 新锐股份 688257 62.3
  • 10-15 精进电动 688280 13.78
  • 10-15 华润材料 301090 10.45
  • 10-15 戎美股份 301088 33.16
  • 10-14 中科微至 688211 90.2
  • 股市直播

    • 图文直播间
    • 视频直播间
    新浪首页 语音播报 相关新闻 返回顶部
    百度