反应速度测试工具

  1. 说明:测试从眼睛看到到手指执行的时间,即能测试你的反应时间。(点此收藏
咪乐|直播|app|官网苹果 他全面回顾了陶大镛同志的一生,指出,陶公是一个爱国的传统知识分子,无论顺境逆境,都从不动摇对社会主义、对马克思主义的坚定信念,对祖国、对人民的赤胆忠心和对民间疾苦的悲悯情怀。

平均反应时间

提示:点击"开始"后,注意方格的颜色变化,一旦由白色变为其他颜色,就点"停止",即能测试你的反应时间。
键盘快捷键:A-开始,L-停止

 

反映速度:1. 反应速度是指人体对各种信号刺激(声、光、触等)快速应答的能力。
2. 人们通常通过测定反应时,即运动员对信号刺激做出反应所需的时间来评定运动员反应能力。应根据不同项目的特点测定运动员对特定信号的反应速度。如短跑、游泳等竞速项目,运动员主要接受听觉信号而开始竞技,而乒乓球选手则主要接受视觉信号而做出技战术反应。

影响因素:反应速度主要取决于人的感受器(视觉、听觉)和其它分析器的特征以及中枢神经系统与神经肌肉之间的协调关系。反应速度素质受遗传效应影响较大。如,没有从事专门训练的人的反应时间通常在0.2~0.3秒之间,而一个训练有素的运动员也只能达到0.1~0.2秒。因此,在训练过程中,反应速度提高的幅度是很小的。

百度