全澳疫苗接种达新里程碑,新维两州解封加快!

全澳疫苗接种达新里程碑,新维两州解封加快!

咪乐|直播|安卓版下载 《时间简史》在全世界的销量以千万计,创造了科普史上的神话。

  今天新州达成又一个重大目标,即50%的成年人已接种两剂新冠疫苗。

  州长Gladys Berejiklian表示,新州即将允许一些返澳的国际旅客进行居家隔离。

  她表示,随着我们越来越接近自由,返澳政策也会越来越松动。

  这个居家隔离的试点计划将由卫生部门和警方负责,允许大约175名已接种疫苗的返澳旅客在家里隔离7天。

  而此前,这些旅客必须在酒店里强制隔离14天。

  参与试点的人将由新州卫生部选出,包括一些新州的居民、一些非澳籍人和一些澳航的机组成员。

  新州旅游部长Stuart Ayres表示,居家隔离是解封计划中的重要一步。

  “我们不能永远关闭,我们必须了解居家隔离的有效性。”

  “悉尼是一座全球性的城市,我们必须与世界接轨。”

  除了新州外,维州也在今天实现了70%的首剂疫苗接种率。

  据澳媒Herald Sun统计的数据显示,维州将在11月1日实现70%的两剂接种率,在11月19日,实现80%的两剂接种率。

  新州预计在10月17日实现70%两剂接种率,在10月31日实现80%两剂接种率。

  全澳中接种领先的是塔斯马尼亚,最早在10月11日达成70%的两剂接种率。

  莫里森前一段时间已经证实,率先达成接种目标的州或领地,可以重新开放国际边境,而不用等待其他州。

  这样一来,返澳的速度也将加快,新州和维州的国际学生将率先返回校园。

免责声明

1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;

2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;

3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。

相关资讯
申请
留学
百度