女性时尚和娱乐资讯网站

《鱿鱼游戏》游乐场涉群聚争议 剧迷直呼还没看一眼

发布时间:2021-10-26 11:04:39   来源:搜狐娱乐    
咪乐|逗艳|直播 东方市史志办副主任科员符清文说,我们这几年的变化特别大,现在公路两旁的花花草草,在以前种的花草树木参差不齐,现在解放东路这几年才打通断头路,二环路三环路现在搞的四通八达,交通方便、便捷。

Netflix告知游乐场提早2天结束活动

26日,据台媒,人气韩剧《鱿鱼游戏》上线后讨论热烈,Netflix为了吸引更多剧迷观赏,将戏剧里的游戏场景搬到现实生活中,于地铁梨泰院站设置“鱿鱼游戏世界”,供粉丝拍照、游玩。怎料,该场景日爆出“群聚”争议,片商草草关掉设施、24日提前公告活动结束了,令剧迷哀嚎不断、直呼还没到场看一眼。

《鱿鱼游戏》开播以来讨论度居高不下,但爆发的争议也不少,先是戏剧里的电话号码真实存在,害得受害者手机响不停。期,片商Netflix在地铁梨泰院站设置的场景“鱿鱼游戏世界”也有群聚的疑虑,根据外电报导,首尔交通公社25日表示:“宣传企业方面虽有遵守社交距离、戴口罩等防疫基准,设施也有每天消毒,但戏剧的人气比预期得多导致人群聚集。”因此决定将活动喊停。

Netflix韩方也在Instagram提前告知“梨泰院鱿鱼游戏世界运营结束了”,感谢所有粉丝支持戏剧的厚爱。该活动原预计进行到26日,但因周末两日恐会有更多人潮,于是提前在24日结束,但突然宣布关闭,也让粉丝措手不及哀喊“本来打算周末去”、“怎么关得这么突然”、“没来得及朝圣”。

百度